找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7291|回复: 4

switch制作大气层双系统图文教程

[复制链接]

301

主题

362

帖子

417

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
1720
精华
2
威望
80
群分
10
热心值
120
悬赏值
0
活跃度
464
违规
0
哈币
91
注册时间
2020-9-9

皮卡丘萌妹纸有钱任性优秀星星猫控初音未来

发表于 2021-3-12 21:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先你得学会大气层switch注入开机(硬破机不用注入)
确认SD卡还有30G以上的空间

然后就是正式操作了
首先在注入开机的时候按下“音量减号”
会进入一个界面,然后看图点击
微信图片_20210312215642.jpg

微信图片_20210312215657.jpg 微信图片_20210312215700.jpg 微信图片_20210312215703.jpg 微信图片_20210312220937.jpg 微信图片_20210312220941.jpg 微信图片_20210312220945.jpg

然后在设置-主机里可以看到系统版本,11.0.1(主机正版系统版本)AMS M 17.1(大气层系统版本)E(表示开了双系统)

微信图片_20210312222031.jpg
注意:如果你之前是单系统并且里面装了游戏的话,双系统做完后里面的游戏会失效

0

主题

12

帖子

19

积分

论坛萌新

Rank: 1

UID
2735
精华
0
威望
0
群分
10
热心值
0
悬赏值
0
活跃度
24
违规
0
哈币
10
注册时间
2021-1-30
发表于 2021-4-14 10:19:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 啦啦 于 2021-4-14 10:20 编辑

大气层系统安装好后 如何返回switch正版系统

0

主题

12

帖子

19

积分

论坛萌新

Rank: 1

UID
2735
精华
0
威望
0
群分
10
热心值
0
悬赏值
0
活跃度
24
违规
0
哈币
10
注册时间
2021-1-30
发表于 2021-4-14 11:24:53 | 显示全部楼层
然后在设置-主机里可以看到系统版本,11.0.1(主机正版系统版本)丨AMS M 17.1(大气层系统版本) 丨E(表示开了双系统)

S(表示没有双系统吗)

2

主题

8

帖子

16

积分

论坛萌新

Rank: 1

UID
5224
精华
0
威望
0
群分
10
热心值
0
悬赏值
0
活跃度
12
违规
0
哈币
13
注册时间
2021-7-6
发表于 2021-7-7 11:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
问题是我无法进入系统,进入第一个大气层的时候,它显示kay ,我这个又是国行硬破机。然后一直卡在 ,最后我清了sd卡格式化,又进不去了,老是显示无bot。我虚米系统与真实系统一同进不去,我本来想搞tx的,因为tx的金手指方便。。。。。

0

主题

2

帖子

13

积分

论坛萌新

Rank: 1

UID
5240
精华
0
威望
0
群分
10
热心值
0
悬赏值
0
活跃度
5
违规
0
哈币
10
注册时间
2021-7-7
发表于 2021-7-7 22:18:03 | 显示全部楼层
老哥你好,是这样的,我是软破大气层,现在需要吧另外一张卡装上大气层系统,请问怎么操作呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发布主题 快速回复 返回列表

QQ|小黑屋| 老任就是世界主宰 ( 湘ICP备17021893号-3 )

GMT+8, 2021-10-21 01:21 , Processed in 0.045695 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表